Il piacere dell’aperitivo
Sabato 19 dicembre ore 19:30, presso il Circolo Nutico Cervia, avrà luogo “Il piacere dell’aperitivo”, saerata conviviale con Peppino Manzi.
Il programma prevede:
• I vini, i vini spumanti, le miscele cocktail e appetizer che accompagnano i vini.
• Preparazione di drink miscelati con vino e buffet di tartine.
• Illustrazione dei drink bevuti e dei salatini, come prepararli in casa.
• Cos’è l’aperitivo, perché l’aperitivo, quando e come apprezzarlo.
• L’ambiente nell’ora dell’aperitivo.
• I prodotti adatti all’aperitivo, elementi di guarnizione agli aperitivi.
• Il risotto allo spumante, servizio del risotto, spiegazione di come si prepara.
• I vini come aperitivo e accompagnamento dei piatti che seguono nel menù.
La quota di partecipazione ammonta ad €25 ed è indispensabile la prenotazione presso la segreteria del Circolo Nautico Cervia entro il 16 dicembre ore 12.00 telefonando al numero 0544 974125.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!